قبل ٣ اسابيع اجريت مساج باحد الفنادق و قامت العاملة بلاستمناء لي عن طريق زيت المساج حتى انزال الشهوة ولكن بدون ايلاج ولم المس اي جزء من جسدها قبل...

رقم الاستشارة الطبية: 60931
تاريخ الاستشارة: 7 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 395
زائر
قبل ٣ اسابيع اجريت مساج باحد الفنادق
و قامت العاملة بلاستمناء لي عن طريق زيت المساج حتى انزال الشهوة ولكن بدون ايلاج ولم المس اي جزء من جسدها
قبل اسبوع اصابني صداع و تعب عام
ذهبت الى الطبيب و اخبرني بوجود احتقان بلجيوب الانفية اخذت ادوية و تحسنت و اكني الان اعاني من التهاب بلحلق و اوجاع بلمفاصل و العضلات
لايوجد حرارة و لا اسهال

هل ممكن ان يكون انتقل لي مرض الايدز
لو لا سمح الله كانت العاملة مصابة ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
زفت

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا أن شاء الله مفيش حاجه
لا تقلق لان الفيرس ينتقل عن طريق الاتصال الجنسي المباشر أو اختلاط الدم أو الحقن بابر ملوثه بدم مريض ايدز
وارجو أن لا تدخل في دائرة الوهم
ممكن تكون نزله برد عاديه جدا بفيرس انفلونزا أو كورونا
خذ zithrodose 500mg قرص يوميا لمده ٥ ايام
وcomtrex كبسولة كل ١٢ ساعه
وvitacid c ١ جم قرص يوميا لمده ١٠ ايام
و orex بخاخ حلق ٣ مرات