قبل يومين أجريت اختبار فيروس كورونا عن طريقة مسحة الأنف وكانت النتيجة إيجابية والدكتور وصف لي 3 أدوية أزيتروميسين وباراسيتامول ومكمل الزينك وأنا...

رقم الاستشارة الطبية: 36490
تاريخ الاستشارة: 1 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 309
زائر
قبل يومين أجريت اختبار فيروس كورونا عن طريقة مسحة الأنف و كانت النتيجة إيجابية و الدكتور وصف لي 3 أدوية : أزيتروميسين و باراسيتامول و مكمل الزينك و أنا أتناول أيضا برتقال و سوائل أعشاب دافئة.
حاليا الحمى اختفت و الأعراض تتمثل في ثقل طفيف في الرأس و ألم خفيف في مفاصل الركبة و أحيانا سعال جاف.
هل من تدابير أخرى للشفاء العاجل و جزاكم الله خيرا.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بائع
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
فحص كورونا إيجابي

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، العلاج الموصوف جيد ويحب تناوله بالجرعة التي وصفها الطبيب ، مع الاهتمام بالتغذية الجيدة وشرب السوائل الدافئة
يمكنك ايضا اضافة العلاج التالي
Ossofortin original قرص مرتين يوميا
Royal vit g كبسولة مرتين يوميا
Farcosolvin كبسولة ثلاث مرات لعلاج الكحة وتقليل لزوجة البلغم
مع الاهتمام باجراءات التطهير والعزل الاجتماعي لمنع انتقال العدوي لافراد الاسرة