قبل ثلاث شهور أصبت بكورونا وبعد تعافي بمدة أصبحت لدي غازات في جانب الأيسر والبطن مع غثيان عملت تنظير قولون قبل شهر قال لي طبيب لا يوجد شي ولكن...

رقم الاستشارة الطبية: 42530
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 332
زائر
قبل ثلاث شهور أصبت بكورونا وبعد تعافي بمدة أصبحت لدي غازات في جانب الأيسر والبطن مع غثيان عملت تنظير قولون قبل شهر قال لي طبيب لا يوجد شي
ولكن المشكلة مزلت هل ارجع لطبيب ؟ ام انتظر ام ماذا افعل احتاج شخص يقول لي ماذا افعل بظبط وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
الطول
1.75
الوزن
طبيعة العمل
عامل في وكالة أسفار
الحالة النفسية
نفسيتي تعابنة منذ اصابة بكورونا
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
قال لي بعض الغازات فقط

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
العامل النفسي ممكن يهيج القولون فعليك بتحسين النفسية والاكل يكون خفيف ومسلوق ويمكنك استخدام سبازموديجستين ق وسط الاكل وديسفلاتيل ق للانتفاخ قبل الاكل وممكن استخدام دوجماتيل ق للقولون ايضا وربنا يعافيك