في صباح وعلى صيام اقيس سكر في دم وأجده 120 او 130 او 95 اما في الغداء مع تناولي لحبة كلوكوفاج 8500 وبعد ساعتين اجدة 260 هل اغير الدواء

رقم الاستشارة الطبية: 38184
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 340
زائر
في صباح وعلى صيام اقيس سكر في دم وأجده 120 او 130 او 95
اما في الغداء مع تناولي لحبة كلوكوفاج 8500 وبعد ساعتين اجدة 260 هل اغير الدواء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل عن العمل
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
داء سكري من نوع الثاني
أدوية مستخدمة
جلوفوكاج 8500
تشخيص الطبيب
داء سكري من نوع الثاني

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك ارتفاع بسيط في الجلوكوز بالدم ولذلك فإن تناول أقراص جلوكوفاج ٨٥٠ مرتين يوميا يمكن أن تؤدي إلي نتائج أفضل
يجب تناول جلوكوفاج بعد الاكل تجنبا لحدوث التهاب بالمعدة واعراض سوء الهضم
يجب متابعة قياس الجلوكوز بالدم صائم وبعد الأفطار بساعتين مع العلاج لمتابعة التأثير الدوائي