في حالة اختناق شخص بعمر الثلاثين اثناء الطعام بقطعة من اللحم وبعد عمل الاسعافات وزيارة المستشفى لاخراج القطعة العالقة بالقصبة الهوائية يشتكي...

رقم الاستشارة الطبية: 47624
تاريخ الاستشارة: 8 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 162
زائر
في حالة اختناق شخص بعمر الثلاثين اثناء الطعام بقطعة من اللحم و بعد عمل الاسعافات و زيارة المستشفى لاخراج القطعة العالقة بالقصبة الهوائية .. يشتكي الشخص من الم في الصدر و سعال متكرر و كأن شيء ما مازال عالقا بمجرى التنفس بالرغم ان الاشعة لم تظهر شيء ... هل من سبيل للتاكد من صحة القصبة الهوائية؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
حساسية صدر
أدوية مستخدمة
دواء لحساسية الصدر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لقد تم خروج قطعه الطعام باذن الله لكن ممكن أن رواسب أدت لالتهاب وجرح الاغذيه الداخليه للقصبه الهوائية ممكن تاخذ مضاد حيوي ومذيب مخاط وبخاخ فنتال كومب بختين صباحا وبختين مساء لمده شهر
وشراب dexaphen ٥ مل كل ١٢ ساعه لمده ٥ ايام
وقرص ميجاليز ٣ مرات لمده ٥ ايام