في المدة الاخيرة ساورني القلق بشأن شي ما لدي قطع لحم صغيرة بلون وردي على إحدى الشفرات الصغيرة في المهبل كانت في البداية واحدة الان اصبحن ثلاث...

رقم الاستشارة الطبية: 37059
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 263
زائر
في المدة الاخيرة ساورني القلق بشأن شي ما. لدي قطع لحم صغيرة بلون وردي على إحدى الشفرات الصغيرة في المهبل. كانت في البداية واحدة. الان اصبحن ثلاث. و عندما ألمسها لا اشعر بالالم و لكن عندما احاول اقتلاعها. اشعر بالم شديد. و مؤخرا. تحولت إحداهن إلى اللون الأحمر الداكن القريب من الاسود. و صرت حتى اذا اغتسلت اشعر بألم هناك. بحثت في الانترنت فقيل لي أنها ثآليل او شي كهذا. لا اعرف التشخيص. فهلا ساعدتموني. و ما السبب؟ و ماهي كيفية علاجها؟ و شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.64
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه عباره عن ثاليل تناسليه وهي تنتج عن عدوي جنسيه بسبب فيروس human papilloma virus
افضل علاج لها الكي بالتبريد او إزالتها بالليزر ويمكنك استخدام كريم R/aldara مره واحده يوم بعد يوم ويمكنك أيضا اخذ مصل ppd فهو مفيد في بعض الحالات
وشكرا