فقدان شهيه الاكل

رقم الاستشارة الطبية: 3791
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 257
زائر
ماهي أسباب فقدان شهيه الاكل

قد يرجع ذلك الي قصور في عمل الغده الدرقيه او الي مشكله بالجهاز الهضمي او يكون السبب نفسي ويمكنك الاستعانه باقراص دايجستين مهضم وفاتح للشهيه ثلاث مرات يوميا

مشاكل الجهاز الهضمي والحميات ومشاكل الغدة الدرقية والمشاكل النفسية.

قد يرجع ذلك الى مشاكل فى الجهاز الهضمى من التهابات معده او قولون وقد يرجع الى مشاكل فى الغده الدرقيه ووتأثيرها على معدلات الايض وقد يكون بسبب الحاله النفسيه السيئه والتوتر والقلق المستمر يمكن الاستعانه بشراب داى ايز للهضم وفاتح للشهيه ٣ مرات قبل الاكل مع شرب كميات كافيه من الماء وممارسه الرياضه بانتظام