فقدان النظر بالعينين لأقل من ثانيه

رقم الاستشارة الطبية: 42561
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 330
زائر
اعاني من اسبوعين من فقدان النظر بالعينين لاقل من ثانيه كأني ارمش او الاضاءه متعطله و ايضا نقط و خطوط سوداء بالشمس و الاضاءه العاليه راجعت الطوارئ فحصتني و اكدت ان عيني طبيعيه و الاعصاب و سألتها هل ممكن ان يكون خلل بالراس و قالت لا فقط راجعي دكتور الشبكيه و حولتني الى دكتور اخر لفحص الشبكيه بعد اسبوع سؤالي ماذا ممكن يكون المسبب لأني جداً قلقه و متوتره ان الوضع ممكن يزادا سوء من ناحية فقدان النظر و شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
العين سليمه و تحويل لفحص الشبكيه

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لابد فعلامن فحص شبكية العين وقاع العين وان شاء الله ربنا يعافيكى