فقدان الشهيه ونزول الوزن

رقم الاستشارة الطبية: 26472
تاريخ الاستشارة: 2 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 490
زائر
قبل اسبوع تقريبا بدأ عندي فقدان شهيه مفاجئ بحيث احس بالجوع بس من اشوف الاكل يصير عندي غثيان وماقدر اكل حتى اكلي جدا قل عن سابقه وبدأت انزل بالوزن خلال اسبوع نزلت٣ كيلوات يمكن وبعدها بكم يوم بدأ عندي مثل اسهال تكرمون ودوخه وخمول
واحس بالدوخه من ابسط عمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
اعتقدو انه فقر دم لكن لم يأكدوا ذلك

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع إلي وجود آنيميا ووجود اضطراب في المعدة والقولون فأنصح حضرتك بأخذ موتيليوم أقراص قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات وفلاجيل ٥٠٠مجم قرص كل ٨ ساعات لمدة ١٠ أيام و عمل تحليل صورة دم كاملة.

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم فقدان الشهية مع نزول ٣
كيلو جرام خلال أسبوع من علامات التنبيه لذا ينبغي استشارة طبيب وإجراء تحليل صورة دم وتحليل براز مع الاهتمام بتغيير نظام الغذاء بزيادة الفاكهة والخضروات لتقليل الإسهال وشرب سوائل لتعويض الفقد والبعد عن الأملاح والدهون لتقليل الاحساس بالغثيان وتناول كمية صغيرة من الطعام على فترات متباعدة