فقدان الرغبه

رقم الاستشارة الطبية: 6975
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 466
زائر
اشعر بفقدان الرغبه الجنسيه تماما نظرا لتعرضى ف احدى مرات الجماع لاخفاق فتحدثت الزوجه باسلوب محبط فجعلنى اتجنب العلاقه وذهبت لطبيب ذكوره افاد ان لا يوجد مشكله عضويه لدى وان الموضوع نفسى ورغم حدوث جماع ع فترات متباعده الا اننى ما زلت اقلق من فقدان الانتصاب والاخفاق ولا يوجد اى رغبه لممارسة الجنس ولا اشعر باستمتاع واحيانا سرعة قذف رغم انها لم تكن موجوده م قبل وكانت الشهوه عندى عاليه جداواصابنى ذلك بالخنقه ولم تعد حياتى كما كانت من حيث النشاط حتى ف عملى ولا ابتسامتى اشعر احيانا بضيق اكاد ابكى منه واثر احيانا ع نومى وحياتى.فما الحل

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
لا بد من حدوث تفاهم وتوافق عاطفي وجنسي بين الزوجين مع إزالة جميع المعوقات والحواجز النفسية وإصرار كل طرف على إسعاد الطرف الآخر

لا يجب عليك الاستسلام لذلك ان حدث مرة واحدة فقط
يجب عليكم التفاهم والصبر طالما انه لا يوجد مشكلة عضوية لا داعي للقلق
الامر بسيط وستتحسن الامور مع الوقت
ينصح بممارسة حياتكم بشكل طبعيي كزوجين لتوطيد العلاقة اكثر واكثر