فقدان الرغبة الجنسية لمريض السكري

رقم الاستشارة الطبية: 21776
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 306
زائر
فقدت الرغبة الجنسية كليا . منذ فترة قريبة . عندي الام لا اعرف بالظبط اين في منطقة تحت الخصيتين خفيف . تضخم متناسب مع العمر للبروستات . انخفاض هرمون الذكورة . ملاحظة صغر بحجم الخصيتين . قلة السائل المنوي .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكري
أدوية مستخدمة
حبوب سك
تشخيص الطبيب
لا يوجد تشخيص

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
السكري يؤدي مع الوقت الي الضعف الجنسي و تقليل الرغبة الجنسية في حالة أن كان مستواه غير منتظم بالدم.. كما أن التقدم بالعمر يؤدي إلى بعض المشاكل بالبروستاتا أهمها تضخم مع احتقان.. و لذلك ينصح بالمتابعة مع الطبيب المعالج لضبط مستوى السكر بالدم و اتباع تعليماته و تجنب الإفراط في الدهون و الكربوهيدرات و السكريات.. مع استشارة أخصائي ذكورة للفحص الإكلينيكي و تحديد العلاج المناسب فقد تحتاج إلى تناول فياجرا و لكن بتركيز يتناسب مع حالتك... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
يوجد عندك اسباب لفقدان الرغبة الجنسية ..
مرض السكري وتضخم البروستاتا والم ناحية الخصيتين
سبب واحد منهم يؤدي الي فقدان الرغبة الجنسية
خصوصا اذا كان نسبة السكر في الدم غير منتظمة
اما تضخم البروستاتا في هذا السن قد يكون طبيعي وقد يكون مرضى .
و تضخم البروستاتا هو سبب نقص السائل المنوي
والم ناحية الخصيتين اما بسبب
تضخم البروستاتا او التهابات صديدية بالمثانه البوليه والخصيتين التي قد تساعد في فقدان الرغبة الجنسية
الفحوصات
فحص بول
فحص سكر صايم وبعد الاكل بساعتين
نسبة التستوستيرون في الدم
اشعه تليفزيونية علي الجهاز البولي والبروستاتا والخصيتين