فقدان التوازن

رقم الاستشارة الطبية: 2773
تاريخ الاستشارة: 10 فبراير 2020
أجوبة: 10 / مشاهدات: 509
زائر
لما بقف لفتره معينه بحس ان رجلى مش ثابته مكنها بحسها بتتهز وجسمى بيبدأ انه يفقد توازن ... انما بقى لو سندت بإيدى على المكتب وانا واقفه بلاقى كتفى وكل جسمى بيتهز هزه بسيطه وبرضو بحس انى هفقد الوعى ... بالرغم من انى مبقفش فتره طويله ... ممكن عشر دقايق ... يعنى مش فتره طويله ... غير انى ديما بحس انى وانا واقفه جسمى بيطلع لقدام ويرجع لوره وديما هقع لقدام

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
القولون العصبى
يجب قياس الضغط باستمرار فربما تعانين من انخفاض بضغط الدم
يجب أيضا عمل تحليل صوره دم كامله للكشف عن وجود انيميا او قصور في نسبه الهيموجلوبين بالدم

زائر
يجب قياس الضغط باستمرار فربما تعانين من انخفاض بضغط الدم
يجب أيضا عمل تحليل صوره دم كامله للكشف عن وجود انيميا او قصور في نسبه الهيموجلوبين بالدم
الضغط كل م اقيسه بيبقى عالى او مظبوط ... تحليل الدم معنديش انيميا الحمد لله والنسبه الحمد لله سليمه ... كان عندى زياده ف كرات الدم البيضاء

هناك عدة أسباب تؤدي لهذا الشعور منها التهاب الأذن الداخلية التي يوجد بها جهاز التوازن وعلاجها بيتاسيرك ١٦مجم كل ١٢ ساعة لمدة أسبوع، وكذلك انخفاض ضغط الدم ويجب قياسه والاطمئنان عليه كنا أن فقر الدم يؤدي لهذا الشعور ويجب عمل صورة دم كاملة.

يجب الرجوع لطبيب مخ واعصاب وقد تحتاجين لعمل اشعه على المخ للاطمئنان

زائر
يجب الرجوع لطبيب مخ واعصاب وقد تحتاجين لعمل اشعه على المخ للاطمئنان
طب ممكن يكون السبب ايه ... انا كشفت انف واذن عندى غضاريف انف وانعواج حاجز

الضغط المنخفض يؤدي لهذا الشعور كما أن فقر الدم يؤثر أيضا في هذه الحاله او تكون مشكله ف الأعصاب

زائر
الضغط المنخفض يؤدي لهذا الشعور كما أن فقر الدم يؤثر أيضا في هذه الحاله او تكون مشكله ف الأعصاب
ضغطى ديما ي اما مظبوط ي اما عالى ... نسبه الهيموجلوبين الحمد لله عندى كويسه ... التحليل كان هى كرات الدم البيضاء هى بس الى عالية

نصيحتي ليكي عمل تحليل فيتامين دال
مع كشف انف واذن ضروري
في حاله الضغط سليم ولايوجد اي فيروسات مزمنه متل c
متابعه مع دكتور المخ والاعصاب لاستبعاد الامراض التي تؤدي الي ذلك علي راسها القصور في الدوره الدمويه

الضغط المنخفض يؤدي لهذا الشعور كما أن فقر الدم يؤثر أيضا في هذه الحاله او تكون مشكله ف الأعصاب
اذا يجب الذهاب لطبيب مخ واعصاب لان من الممكن أن تكون المشكله ف الاعصاب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بما انك لا تعانين من مشكلة في الضغط ولا الأذن ولا انيميا فقد يكون اهتزاز الجسم قد نتيجة تعب بالأعصاب أو المخ و لذلك ينصح باستشارة طبيب المخ و الأعصاب لإجراء الفحص الشامل و تحديد العلاج المناسب.. مع التمنيات بالشفاء العاجل