فعالية علاج جرثومة المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 3353
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 369
زائر
كان شك في قولون ثم تاكدنا انها جرثومه واخدت علاج ثلاثي لمدة اسبوعين ثم 3 اشهر بدون دواء وعدم عمل تحليل لمعرفه انها موجودة ولا لا. المشكله وجود اسهال وامساك وغازات ارجو الرد بالعلاج المناسب جزاكم الله خيرا

الوزن
يجب إجراء التحليل مره اخرى بعد تمام كورس العلاج للتأكد انك شفيت منها تماما

يجب إعادة تحليل جرثومة المعدة للتأكد من خلو جسمك منها وأثناء ذلك تناول علاج موقف للإسهال ومطهر معوي.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب إجراء التحليل جرثومة المعدة مرة أخرى فقد تكون ما زالت نشطة حيث يجب إجراء التحليل بعد مده العلاج الأسبوعين للإطمئنان من عدم وجودها.. و عليك بتجنب الأطعمة الدسمة و المسبكة و المقليات و الحراقة و المشروبات الغازية و شرب قدر كافي من الماء للتقليل من الأعراض المصاحبة لها.. مع التمنيات بالشفاء العاجل