اعاني من فطريات المهبل واستشرت اكثر من دكتوره وبعد اخذ...

رقم الاستشارة الطبية: 63055
تاريخ الاستشارة: 3 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 109
زائر
اعاني من فطريات المهبل واستشرت اكثر من دكتوره وبعد اخذ العلاج ترجع ورغم عملت مسحه لعنق رغم وصفتلي علاج الا انها كانت برائحه كريهه ولون مائل للاصفراربهد اسبوع من احذ العلاج ارتحت
وبس خلص العلاج عاودت فطريات بيظاءمثل الجبن اعاني منها من سنوات. مافي طبيبه خلصتني منها اعاني من الم بالجماع بسببها هل يوجد علاج يخلصني منها فطريات بيضاء بدون رائحه شكلها خمريه ك الجبن بكثره بعنق الرحم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي الفطريات لو متكررة ممكن تكون مناعتك ضعيفه بسبب مرض السكر مثلا
اعملي تحليل سكر تراكمي
وبالنسبه للعلاج طالما الفطريات مزمنه يبقي لازم زوجك ياخد معك علاج
حتاخذو كبسولة diflucan جرعه واحده لكل منكم وتكرر بعد اسبوع وممنوع الجماع فترة العلاج
وبالنسبه لك
استخدمي
Monicure قمع مهبلي يوميا لمده ٥ ايام
واستخدمي ماء به خل غسول مهبلي
ولو مركبه لولب لازم تشيليه