فطريات صفراء فيها سائل على الشفة السفلية

رقم الاستشارة الطبية: 24202
تاريخ الاستشارة: 26 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 418
زائر
انا من 2017 كان عمري 22 كانت عندي مثل الفطريات صفراء فيها سائل وبعدها صارت بيضاء اللون وعليها قشرة على شفتي السفليه ومعظم الأطباء ينصحون بس بلترطيب وجربت انواع الترطيبات مثل الفازلين وزيت الزيتون ومن 4 سنين موجودة ولم تذهب مع أي ترطيب حتى أحيانا احس فيها مثل النبض ولكن لادري لماذا اول البارحة حصل تورم يؤلم وتضخمت جهة اليسار الي فيها البقعة وصار شكل البقعة اصفر وكل هذا الانتفاخ ولازلت فوقها قشرة حاولت ابحث في النت ولكن لا إجاب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
تشخيص الطبيب
لايوجد شي

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
في الغالب حدث التهاب بالشفة السفلي فأنصحك بأخذ مضاد حيوي مثل الأوجمنتين ١جرام كل ١٢ ساعة لمدة أسبوع وسيتال أقراص٥٠٠مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات و ألفينترن أقراص قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات و فيوسيدين كريم دهان علي المنطقة المصابة مرتين يوميا.