هل فحص الايدز والزهري بعد 10 اسابيع من علاقه جنس فموي...

رقم الاستشارة الطبية: 62783
تاريخ الاستشارة: 27 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 172
زائر
هل فحص الايدز والزهري بعد 10 اسابيع من علاقه جنس فموي كافيه تحليل جيل رابع ؟
وتحليل مزرعه بول لا يوجد بكتيريا هل هذا يكفي لنفي السيلان بعد 20 اسبوع ام له فحص خاص

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
فحص الايدز والزهري يجب أن يكون فور التعرض للعلاقه المشكوك بها للتأكد أن العدوي ليست موجودة من قبل العلاقه ثم بعد ٣ اسابيع ثم بعد ٣ شهور لتكون النتيجه قاطعه ومؤكده
بالنسبه السيلان أعراضه نزول افرازات خضراء في الملابس الداخليه مما يستدعي مسحه من الاحليل أو مزرعه سائل منوي للتشخيص