فتات مثل فتافيت المناديل ومثل الجلد الميت على جدار الشفرتين

رقم الاستشارة الطبية: 60613
تاريخ الاستشارة: 27 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 87
زائر
اعاني من ظهور فتات مثل فتافيت المناديل ومثل الجلد الميت ابيض بدون رائحه على جدار الشفرتين من الداخل مع حكه استخدمت لمدة خمس ايام كريمات مضاده Gyno-Daktarin مع كريم اخر Cure Cream بس يخفف الحكه لكن فتات الجلد موجود بعض المرات تكون كمية الفتافيت كثيره مع العلم اني شبه يومي اغسل بغسول خاص بالمنطقه بس بدون فائده
ظهرت لي الحاله منذ شهرين تقريبا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
سكر /وكليسترول
أدوية مستخدمة
غلوكوفاج اكس إر _forxlga _دياميكرون ام ار _استاتن
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تكرار العدوى بفطريات المهبل امر شهير بالنسبه لمريض السكر لان المناعه ضعيفه فبيحدث ان هذه الكائنات التي تعيش في المهبل بشكل طبيعي انها تؤجل للالتهاب ارجو عدم الافراط في استخدام الغسول فالغسول يستخدم مره واحده او مرتين بالكثير في الاسبوع واستخدمي الماء الدافئ بالخل كغسول افضل وخذي كبسول كبسولهflucoral كجرعه واحده وممكن تكرارها بعد اسبوع
استخدمي candicure قمع مهبلي قبل النوم لمده ٥ ايام