فتاة لدى الم في عظمتي الحوض البارزين من الامام منذ سنة ونصف نتيجة حركة خطأ وعملت أشعة ولا يوجد شي اخذت مضادات ولا نتيجة الالم مستمر فما العلاج

رقم الاستشارة الطبية: 50176
تاريخ الاستشارة: 5 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 120
زائر
فتاة لدى الم في عظمتي الحوض البارزين من الامام منذ سنة ونصف نتيجة حركة خطأ وعملت أشعة ولا يوجد شي اخذت مضادات ولا نتيجة الالم مستمر فما العلاج ؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
حساسية انف
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
عظام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الأعراض نتيجة حدوث التهاب bursitis يمكنك عمل تحليل esr , crp للتأكد من وجود التهاب كما يمكنك تناول العلاج التالي
Reparil gel دهان ثلاث مرات
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة