فتاة عندها حساسية في الجلد كانت الاصابة في إصبع واحدة في اليد وبعد استخدامها الأدوية زادت حالتها سوءاً وانتشرت في أصابع اليدين والقدم بشكل كبير مع...

رقم الاستشارة الطبية: 42736
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 848
زائر
فتاة عندها حساسية في الجلد كانت الاصابة في إصبع واحدة في اليد وبعد استخدامها الأدوية زادت حالتها سوءاً وانتشرت في أصابع اليدين والقدم بشكل كبير مع خروج سوائل ووجود حكة شديدة مع العلم أنها ابتعدت من جميع المسببات للحساسية كالسمك والبيض والحليب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.5
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
حساسية جلد

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٢٠٥٠٦_٠٠٠٦٤٩.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠٥٠٦_٠٠٠٦٤٩.jpg
    197.5 KB · المشاهدات: 581
  • IMG_٢٠٢٢٠٥٠٦_٠٠٠٧١٩.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠٥٠٦_٠٠٠٧١٩.jpg
    228.7 KB · المشاهدات: 138

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ده غالبا اكزيما الجلد وهو مرض مزمن يصيب الجلد نتيجه لعوامل جينيه وبيءيه مثله مثل الأزمات الصدريه وهو نوع من أنواع الحساسيه تؤدي إلي تورم وحبوب وحكه وتقرحات ونزول ساءل شفاف في حالات متطورة من المرض
لازم تستخدمي كورتيزون دهان اسمه دكتاكورت لأن بيبقي في فطريات لتنمو ع الالتهاب بتخليه صعب الشفاء
استخدمي كريم يحتوي علي الشوفان فهو مفيد جدا في حالتك تستخدمي كريم كارباميد ملطف
خدي قرص كلاريتين يوميا لمده اسبوع
واذا متحسنتيش حنزور طبيب جلديه
اتمني لك العافيه

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
تبدو أنها اكزيما
يجب تجنب تعريضها للرطوبه بشكل كبير
يمكن استخدام مرهم مضاد للحساسيه مثل بيتنوفيت لتقليل الهرش والحكه مع مرهم مرطب مثل بانثينول وزيارة طبيب جلديه