السلام عليكم هل يمكن ان تنثني الاشفار الصغيرة عند الحركة...

رقم الاستشارة الطبية: 61791
تاريخ الاستشارة: 2 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 193
زائر
السلام عليكم هل يمكن ان تنثني الاشفار الصغيرة عند الحركة ، وعند الجلوس تدخل في المهبل وتفض الغشاء ؟ ف انا اري احيانا ان الاشفار الصغيرة مثنية ارجوكم طمئنوني لأني اعاني من وسواس البكارة واكتئاب شديد واخاف من اي حركة وكيف اتخلص من هذا الوسواس ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
.
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غشاء البكارة لا ينقطع الا بدخول جسم صلب به حيث يحدث باطرافه التي تمسكه في جدران المهبل الداخليه شروخ ثم تصل إلي الجدران فينقطع وينزل دم ويوجد غشاء مطاطي لا ينزف
ماعدا ذلك مفيش اي شيء ممكن يقطعه
اخرجي من هذا الوسواس
وطالما مش بتعملي حاجه حرام عمر ما عفتك ستتأثر
يعني لا عاده سريه ولا علاقه جنسيه ماعدا ذلك لا يوجد اسباب لفض الغشاء نهائيا
والغشاء ليس له اي علاقه بالاشفار فهو في مكان عميق داخل المهبل