غثيان واصوات قرقعة بالامعاء عند الاكل وتطبل البطن بعد الاكل

رقم الاستشارة الطبية: 27315
تاريخ الاستشارة: 19 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 724
زائر
اعاني من غثيان و اصوات قرقعة بالامعاء عند الاكل وبعد الاكل اشعر بتطبل بالبطن،علما ان هذه الحالة لدي منذ سنتين لكن كانت تتكرر صباحا ،زرت طبيب هضمية منذ حوالي 7 اشهر قمت بايكو بطن ظهر تسمك بجدار المعدة قال لي الطبيب انه تشنج بعدها قمت بتنظير معدة واخذ خزعى لكشف جرثووة الملوية البوابية ولكن ظهرت النتائج سليمة ف وصفلي دواء deanxit لمدة 3 اشهر اتحسنت عليه بعد 3 اشهر رجعت لنفس الحالة ف وصفلي دواء بامونور 3 اشهر خاليا مستمر على هذا الدواء لكن الحالة تتكرر كل اسبوع تقريبا ...وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بامونور عيار 5
تشخيص الطبيب
لم يشرح لي بالتفصيل

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

من الواضح أنك قد تكون تعاني من القولون العصبي الواحد امراض التهاب القولون..

وهذا المرض مزمن ويحتاج إلى علاج بشكل دائم وأيضا يحتاج إلى تنظيم الأكل ويجب عدم الإكثار من الطعام المقلي والمسبكات وكذلك عدم الإكثار من الثوم والبصل لأنه يعمل على تهيج الأمعاء ويزيد من التهابات الامعاء...

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل..