غثيان متكرر منذ عدة اسابيع

رقم الاستشارة الطبية: 13415
تاريخ الاستشارة: 3 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 263
زائر
أعاني من غثيان متكرر منذ عدة اسابيع عادة يترافق مع تنميل في الوجه والاطراف ، مع العلم أنني أجريت تحاليل دم وبول وبراز وجميعها طبيعية عدا وجود اكياس زحارية
قمت بمراجعة طبيب فقام بوصف لي ايزومبيرازول و أونفران لاسبوع حيث تحسنت حالتي عليها ولكن بعد تركهما رجعت الحالة كما هي..
ما التشخيص؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
قد يكون لديك التهاب بالمعدة أو قرحة .
يفضل عمل تحليل H.pylori Ag بالبراز .
وللتخفيف من حدة الغثيان يمكنك تناول أقراص نيكسيم مرة يوميا.

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
دي اعراض ناتجة عن التهابات في المعده نتيجة الجرثومة الحلزونية ينصح بشرب الماء بكميات كبيرة وتقسيم الوجبات وهتكمل على العلاج وإن شاء الله خير

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
يجب الاستمرار ةع العلاج أسبوعين مع إعادة التحاليل واخذ اقراص للحموضة قبل الفطار