عودة الارتكاريا رغم تناول حبوب الحساسية

رقم الاستشارة الطبية: 9061
تاريخ الاستشارة: 27 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 702
زائر
اعاني من حساسية حادة ومن قبل تم تشخيصها بالارتكاريا قبل سنتين و الحمدلله تعافيت ولكن عاودت الظهور قبل 5 ايام ويصحبها تورم حاد في المنطقة المستهدفة على الرغم من تناولي لحبوب الحساسية ولكن لم تزيلها ، ارجوكم ساعدوني فلقد اصبحت تصل لمناطق الاذنين و الرقبة والم حاد مصاحب للورم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
فرط نشاط الغدة الدرقية

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الحساسية تتحرض بمادة محسسة يجب معرفتها لتجنبها
وممكن ان تحتاج لكورتزون مع مضاد الحساسية بالمرحلة الحادة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب معرفه سبب ظهور الحساسيه وتجنبه سواء طعام معين او نوع ملابس او نوع كريم او مستحضر معين يرجى الاستمرار على حبوب الحساسيه مثل تلفاست او كلاريتين مع كريم مضاد للحساسيه مثل اليكون او بيتاديرم المحتوى على كورتيزون مع الليرجكس كريم لمده اسبوعين