عند الوقوف يأتيني دوار ولا اشتهي الطعام وبين اسبوع واخر تأتيني الدورة الشهرية وظهور الكدمات على الجسم بشكل مفاجئ ماذا تعني هذه الاعراض

رقم الاستشارة الطبية: 43731
تاريخ الاستشارة: 23 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 377
زائر
عند الوقوف يأتيني دوار ولا اشتهي الطعام و بين اسبوع واخر تأتيني الدورة الشهرية وظهور الكدمات على الجسم بشكل مفاجئ
ماذا تعني هذه الاعراض ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل صورة دم كامله ونسبه فرتين وحديد
للتأكد من عدم وجود أنميا أو نقص صفائح دمويه
اعملي تحليل pt و pttو bleeding time و vwf ده عامل من عوامل التجلط ساعات بيبقي فيه نقص وممكن يؤدي الكدمات والنزيف ده
خدي دافلون قرص ٣مرات لمده شهر

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل صورة دم كاملة وعوامل نزف وتجلط لمعرفة السبب ويمكنك استخدام فيتازنك ك وفيتامين ب12امبول والاكثار من الفواكه والخضروات الغنية بالمعادن والفيتامينات وربنايعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تدل الأعراض علي الإصابة بالأنيميا ونقص الصفائح الدموية والتأثير علي تجلط الدم بحدوث كدمات تحت الجلد بدون التعرض لخبطة
يحب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Pt , ptt, INR
Stool analysis
Serum vitamin B12 , d3