عند الضغط على بطني احس بكتله ترتد علي مثل الضغط على اسفنجه تضغط إلى الاسفل ثم تقوم بالتراجع قليلا قليلا المكان هو فوق السرة بخمس أصابع مائل قليلا...

رقم الاستشارة الطبية: 42545
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 410
زائر
عند الضغط على بطني احس بكتله ترتد علي مثل الضغط على اسفنجه تضغط إلى الاسفل ثم تقوم بالتراجع قليلا قليلا المكان هو فوق السرة بخمس أصابع مائل قليلا إلى اليمين ليس لدي أي الام وللعلم قمت بعمل سونار وتم فحص المعده والمراره والكبد والكليه كل الأمور بخير ..اذن ماهذا .ملاحظه اعاني من انتفاخات بالبطن ودائما عندي غازات

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
متوسطه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
في السابق حبوب منع الحمل تم تركها من ٦ اشهر
تشخيص الطبيب
لايوجد شي

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
غالباً انتفاخ بالقولون لأن الحمد لله حضرتك عملت سونار البطن ولا يوجد شىء يمكن استخدام ليبراكس اقراص للانتفاخ ثلاث مرات وسبازمو
ديجستين ق وسط الاكل وعدم الإكثار من شرب المياه الغازيةوربنا يعافيك