عندي نزيف بقالي ٢٠ يوم بدأ بدوره ولم يتوقف واخدت دافلون وهيموستوب ٣مرات يوميا بقالي اسبوع ولم يتوقف النزيف قل فقط ويوجد معه قطع من الدم

رقم الاستشارة الطبية: 56059
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 160
زائر
عندي نزيف بقالي ٢٠ يوم بدأ بدوره ولم يتوقف واخدت دافلون وهيموستوب ٣مرات يوميا بقالي اسبوع ولم يتوقف النزيف قل فقط ويوجد معه قطع من الدم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل الفحوصات الآتية
Fsh
CBC , serum ferritin
Coagulation profile
قد يكون هناك اختلال هرموني بسبب عمل المبايض مع التقدم بالعمر وقد يكون نتيجة لوجود خلل بتجلط الدم أو انيميا
يجب عمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود لحمية بتجويف الرحم أو ورم ليفي