عندي مشكله وجود سائل شفاف في القضيب أشعر بوجوده لكن لا أشعر بالحرقان ظهر لدي فجأه وأشعر أيضا بحكه وتبين انه ببواسير هل ذلك لوجود مرض معين جنسي...

رقم الاستشارة الطبية: 36378
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 317
زائر
عندي مشكله اعاني من وجود سائل شفاف في القضيب أشعر بوجوده
لكن لا أشعر بالحرقان ظهر لدي فجأه وأشعر أيضا بحكه وتبين انه ببواسير
هل ذلك لوجود مرض معين جنسي لدي
وما هو علاجه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حراس
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود سائل يدل علي الاصابة بالتهاب بالبروستاتا وقد يكون نتيجة لمرض منقول جنسيا ويمكن لفحص الطبيب ان يحدد نوع الالتهاب من خلال عمل سونار ومعرفة حجم البروستاتا وملاحظة الافرازات وإجراء تحليل بول وتحليل للسائل المنوي
علاج البواسير يختلف حسب مرحلة الاصابة
فيمكن للمراحل الاولي ان تستجيب للعلاج الطبي مثل المراهم كمرهم neohelar ثلاث مرات ، اقراص daflon 500
مرتين يوميا