عندي مشكله في الجيوب الأنفية دائما عندي انسداد في الانف وصعوبة في التنفس واجبر علي استخدام بخاخة الاوتروفين ولكن اعلم بالضرر التي تسببه واريد...

رقم الاستشارة الطبية: 38768
تاريخ الاستشارة: 16 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 405
زائر
عندي مشكله في الجيوب الأنفية دائما عندي انسداد في الانف وصعوبة في التنفس واجبر علي استخدام بخاخة الاوتروفين ولكن اعلم بالضرر التي تسببه واريد الاستغناء عنها ذهبت لطبيب فاعطاني بخاخة ازيلاست بلاس وبرشام اناللرج و كيلارتين لم تنفع معي ذهبت لطبيب صيدلي فاعطاني نوعين بخاخ physiomer وnasacort وبرشام ليليبيل وايضا لم تنفع معي ما زلت أعاني من انسداد الانف وصعوبة التنفس خصوصا عند النوم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أدوية مستخدمة
ازيلاست بلاس - physiomer - nasacort - اناللرج - ليليبيل - كيلارتين
تشخيص الطبيب
حساسيه جيوب انفيه

Dr Marwa El.Belese

طبيب أطفال وتغذية
يفضل وقف الاوتريفين تماما لأنها المسبب الرئيسي فى هذه الأعراض
والمتابعه مع طبيب انف واذن واستخدام النازكورت بخاخ للانف يوميا مرتين باليوم مع غسيل الأنف باستمرار لتقليل الاعراض