عندي مشكله في التنفس منذ شهر تقريبا وتحسنت ال حد ما دون ادويه ولكن لو تنفست من أنفي احسه لا يكفي ال بالفم ولذالك احيانا كثير اعوضه بنفس عميق أو عن...

رقم الاستشارة الطبية: 38852
تاريخ الاستشارة: 17 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 252
زائر
عندي مشكله في التنفس منذ شهر تقريبا وتحسنت ال حد ما دون ادويه ولكن لو تنفست من أنفي احسه لا يكفي ال بالفم ولذالك احيانا كثير اعوضه بنفس عميق أو عن طريق التثاؤب واحيانا بطني تؤلمني وإذا اكلت يزول الالم وإذا كنت في العمل اتنفس بشكل طبيعي وإذا نمت اتنفس بشكل طبيعي هذا يحدث فقط في وقت الراحه أو عندما افكر فيه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
في المعمار
الحالة النفسية
جيد الي حدا ما
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تميل إلي أن تكون أعراض نفسية ، ضيق التنفس قد يكون بسبب التعرض لضغوط نفسية وتوتر لفترة طويلة أو التفكير كثيرا وعدم أخذ وقت لاسترخاء العقل
يجب أولا استبعاد الأسباب العضوية كالإصابة بالأنيميا أو وجود خلل بكفاءة القلب أو الرئتين ،يمكن أيضا أن يسبب التدخين ذلك مع مضاعفات اخري أكثر خطورة
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum vitamin d3 , b12
Stool analysis helicobacter pylori igm
مع ارفاق النتائج باستشارة قادمة لنتمكن من التشخيص