عندي مشكله حول فتحتة اللشرج اذا تعرقة المنطقة عدم الراحه وبعد غسلها يختفي الالم واحيان احس زي الدبابيس حول المنطقه مع العلم لايوجد لديه بواسير...

رقم الاستشارة الطبية: 50686
تاريخ الاستشارة: 18 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 141
زائر
السلام عليكم
عندي مشكله حول فتحتة اللشرج اذا تعرقة المنطقة عدم الراحه وبعد غسلها يختفي الالم واحيان احس زي الدبابيس حول المنطقه مع العلم لايوجد لديه بواسير اوشرخ لاني عملة اشاعة رنينن مغناطيس واذا اخذت مسكن الالم يختفي الالم والالم يجي ويروح بين فتره وفتره احس عدم الراحه حول المنطقه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
ربما تكون الأعراض نتيجة لوجود ديدان شرجية أو نتيجة للإصابة بالتهاب فطري بالجلد يسبب الحكة أو الوخذ وعدم الشعور بالراحة
يجب عمل تحليل براز وإذا كانت لديك حكة أو طفح جلدي يمكنك استعمال العلاج التالي
Cyteal lotion غسول ثلاث مرات
Daktacort دهان ثلاث مرات