عندي مشكلة في رأس العضو مجرد مابيلمس ملابس او يحتك بأي شي بحس بألم .. غير اني مبقدرش البس اي لبس لازم قطن ناعم جدا ايه الحل

رقم الاستشارة الطبية: 38713
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 301
زائر
عندي مشكلة في رأس العضو مجرد مابيلمس ملابس او يحتك بأي شي بحس بألم .. غير اني مبقدرش البس اي لبس لازم قطن ناعم جدا ايه الحل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تشير الاعراض الي وجود التهاب برأس العضو الذكري وقد يكون ذلك نتيجة وجود التهاب بمجري البول أو التهاب بالجلد أو الأعصاب ولذلك يجب العرض علي الطبيب للفحص والتشخيص
يمكنك تناول أقراص Neurovit مرتين يوميا
مع عمل تحليل بول لاستبعاد وجود التهاب بمجري البول