عندي مشكلة في الكعب اليمين. ظهرت حبة في الكعب في اخر جهة الكعب على ناحية وسط القدم هي نقطة صغيرة في وسط الدائرة. ووضعت لها دواء مزيل المسامير ...

رقم الاستشارة الطبية: 39671
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 345
زائر
عندي مشكلة في الكعب اليمين. ظهرت حبة في الكعب في اخر جهة الكعب على ناحية وسط القدم هي نقطة صغيرة في وسط الدائرة. ووضعت لها دواء مزيل المسامير . وتمت ازالتها وكانت كبيرة . وبعد ازالتها رجعت تظهر في نفس المكان وفيها اوجاع على كل الكعب عندما امشي عليها. انا اعاني من هذه الحبة حوالي من 3 شهور. هل هي عين سمكة؟ ام مسمار. ؟ ام ماذا تعني هذه؟ الحبة. ماهو الحل لهذه المشكلة هل يوجد لها دواء علاج.؟. يرجى من اطباء المختصين بالجلدية مساعدتي وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم
أدوية مستخدمة
atacand 4mg
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٣٠٤_١٣٠١٤٩.jpg
    ٢٠٢٢٠٣٠٤_١٣٠١٤٩.jpg
    3.1 MB · المشاهدات: 277

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
تحدث هذة الحبة نتيجة الاصابة بفيروس الورم الحليمى البشرى مسببا ما يسمى السنط الجلدى ... يمكن علاج السنط الجلدى بالكى بالتبريد او الكى بالكهرباء .... عليك زيارة طبيب الجلدية للفحص و عمل اللازم
و نسال الله العافية