عندي مشكلة الاستفراغ منذ عدة سنوات بعد اكل وجبات فجأة ومنذ شهر بعد الصيام اصبحت استفرغ بعد كل وجبة بسبب الالم الشديد بعد كل وجبة وبشكل يومي ولم...

رقم الاستشارة الطبية: 39345
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 228
زائر
عندي مشكلة الاستفراغ منذ عدة سنوات بعد اكل وجبات فجأة، ومنذ شهر بعد الصيام اصبحت استفرغ بعد كل وجبة بسبب الالم الشديد بعد كل وجبة وبشكل يومي ولم يتوقف الالم، وبغض النظر عن نوعية الطعام مهما كانت تصبح معدتي تؤلمني بشدة حتى استفرغ ويتوقف الالم، وبدأت ألاحظ الصداع الشديد بالجهة اليمنى من رأسي مع تغير شكل اللوزتين ومكانهما ولا يمكنني مراجعة طبيب بالوقت الحالي لأنني مصابة كورونا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
قرحة معدة قبل سنوات ولا وجود لجرثومة معدة

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
مما لا شك فيه ان اصابتك بالكورنا سوف تزيد من الاعراض فعليك باستخدام علاج الكورونا ولكن لم توضحى انك تستخدمى علاج الكورونا بالرغم من اصابتك الحالية وعليك استخدام موتينورم شراب قبل الاكل والكثير من السوايل الدافية والفواكه والاكل الخفيف المسلوق وبعد ان يمن الله عليك بالشفاء من الكورونا تابعى مع طبيب جهاز هضمى