عندي قطع الرباط الصليبي الامامي من شهرين وبعمل تقوية ورجلي كانت بتورم وتخف ولاكن من حوالي 15 يوم الورم مش بيروح وظهر عروق اخر الرجل مثل الدوالي...

رقم الاستشارة الطبية: 56089
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 80
زائر
عندي قطع الرباط الصليبي الامامي من شهرين وبعمل تقوية ورجلي كانت بتورم وتخف ولاكن من حوالي 15 يوم الورم مش بيروح وظهر عروق اخر الرجل مثل الدوالي اعمل ايه والسؤال الثاني ممكن أسجد في الصلاة ولا دا يضر بالركبه القطع كلي علي فكرة وعندي 42سنه ووزني مش تقيل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ورشه مفاتيح
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
قطع كلي فى الرباط الصليبي الامامي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
القطع الكلي بالرباط الصليبي
Cruchiate
ligament tear
يجب علاجه جراحيا فأرجو الرجوع لاخصائي العظام للترتيب والتصرف
وحاليا يمكنك أخذ مضادات التهاب ومضادات تورم ودهانات للألم
ويمكنك ارتداء ركبه لتثبيت المفصل لانه بالطبع فقد ثباته بسبب قطع الرباط الصليبي الذي كان دوره تثبيت مفصل الركبه
الف سلامه عليك