عندي غضرف قطني بقاله ١١ سنه بيجيني اعراضه كل سنه مدته الاعراض من شهر الي ٣ أشهر والحين عندي الم غير طبيعي مش عارف انام من يوم الاثنين

رقم الاستشارة الطبية: 37667
تاريخ الاستشارة: 25 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 314
زائر
عندي غضرف قطني بقاله ١١ سنه بيجيني اعراضه كل سنه مدته الاعراض من شهر الي ٣ أشهر والحين عندي الم غير طبيعي مش عارف انام من يوم الاثنين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
الفولترين
تشخيص الطبيب
انزلاق غضروفي قطني

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يمكن التعايش مع مشكلة تآكل الغضاريف أو التهاب عظام الفقرات لأن ذلك يسبب مضاعفات خطيرة يمكن أن تؤثر علي النخاع الشوكي والاعصاب ويجب العرض سريعا علي الطبيب لتحديد درجة الإصابة وإمكانية علاجها طبيا أم أن الحل الوحيد هو الجراحة