عندي ثقب في الادن مند اربع سنوات وهذه الايام عندي التهاب فيها مصحوب بألم فضيع جدا دهبت عند الدكتور عطاني دواء بدون فائدة مدا سأفعل انا حاليا مرضعة

رقم الاستشارة الطبية: 41302
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 298
زائر
عندي ثقب في الادن مند اربع سنوات وهذه الايام عندي التهاب فيها مصحوب بألم فضيع جدا دهبت عند الدكتور عطاني دواء بدون فائدة مدا سأفعل انا حاليا مرضعة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.52
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Aurugularum .cedol.ceroxim
تشخيص الطبيب
التهاب الادن و نتفاخ في الادن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، التهاب الاذن له انواع عديدة فقد يكون بكتيري وقد يكون فطري ، قد يكون الالم نتيجة تراكم الشمع داخل الاذن وللتفرقة بين الأسباب يجب فحص الاذن بمنظار الاذن لتأكيد التشخيص
يجب عدم وضع قطرة بالاذن بدون تحديد التشخيص
يمكنك استعمال كبسولات amoclawin 1gm مرتين يوميا لمدة أسبوع
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Celecoxib قرص مرتين بعد الاكل