عندي بالسرة كانت رايحه كريهة وتم تنظيف المكان بالماء والملح وبعده بيوم طلع افراز لونه يميل للبياض واغسله بالماء ويذهب ويرجع تاني ماهو السبب...

رقم الاستشارة الطبية: 59926
تاريخ الاستشارة: 22 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 94
زائر
السلام عليكم عندي بالسرة كانت رايحه كريهة وتم تنظيف المكان بالماء والملح وبعده بيوم طلع افراز لونه يميل للبياض واغسله بالماء ويذهب ويرجع تاني ماهو السبب والعلاج شكرا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون عمل
الحالة النفسية
-
أمراض مزمنة
سكر - ربو

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السره مكان غائر وبعيد عن متناولنا فيصعب تنظيفه باستمرار حتى مع الاستحمام المستمر وكونه له طبيعه خاصه لانه مكان رطب ودافئ ومليء بالافرازات الدهنيه لانه ببساطه جزء من الجلد يحتوي على غدد دهنيه وغدد عرقيه وشعر وعرق وممكن البكتيريا والفطريات تنمو عليه وتسبب الالتهاب والرائحه الكريهه فارجو الاهتمام بغسله بشكل دوري بماء وصابون وتنشيفه بعد الاستحمام
يمكنك رش closol بخاخ ٣ مرات بالتبادل مع bivatracin ثلاث مرات لمده خمس ايام