عندي الم مزمن في المعده مع احساس مستمر بالغثيان وعملت منظار معده الدكتور قالي فيه التهاب شديد في المعده واخذ عينه لتحليلها لماذا تم اخذ عينة من...

رقم الاستشارة الطبية: 49142
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 200
زائر
عندي الم مزمن في المعده مع احساس مستمر بالغثيان وعملت منظار معده الدكتور قالي فيه التهاب شديد في المعده واخذ عينه لتحليلها ، لماذا تم اخذ عينة من المعده ؟ وهي هناك شك بوجود شيء غريب في المعده علي اساسه تم اخذ عينه ام ماذا ؟؟؟؟ الموضوع قلقني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفه
الحالة النفسية
غير مستقره
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
التهاب معده

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ربما طلب الطبيب فحص عينه من جدار المعده الاجراء فحص جرثومه المعده rapid urease test والتاكد من وجودها او عدمه