عندي احليل سفلي وعملت عملية بعمر 7 سنوات و اصبحت فتحة البول تحت القلفة مسافة سنتمتر ونصف 1.5cm وهذه المسافة لونها اسود تحوي تكتلات سوداء

رقم الاستشارة الطبية: 40702
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 481
زائر
عندي احليل سفلي وعملت عملية بعمر 7 سنوات و اصبحت فتحة البول تحت القلفة مسافة سنتمتر ونصف (1.5cm) وهذه المسافة لونها اسود ( تحوي تكتلات سوداء ملتصقة ومنبسطة بقوة ) وعندي بثور سوداء على شكل ديدان على القضيب عندما ازيلها تعود مرة اخرى في نفس المناطق التي ازلتها وازيلها وتعود وهكذا ماذا يعني ذلك ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود بروز سوداء بهذه المنطقة قد تكون نتيجة لتلوث مكان الندبة المتسببة عن جراحة اصلاح الاحليل السفلي أو الخيوط المنغرزة تحت الجلد ، لذلك ينبغي الحرص علي تنظيف هذه المنطقة جيدا ومنع تراكم الميكروبات بها
يمكنك استعمال غسول betadine مع وضع كريم فيوسيدين مرتين يوميا