عندي ألم في المعدة ونزل وزني بشكل كبير وتم عمل الفحوصات وثبت الإصابة بجرثومة المعدة وتم أخذ كورس علاج لمدة ثلاثة أشهر حتي أثبت التحليل القضاء...

رقم الاستشارة الطبية: 59395
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 71
زائر
عندي ألم في المعدة ونزل وزني بشكل كبير وتم عمل الفحوصات وثبت الإصابة بجرثومة المعدة وتم أخذ كورس علاج لمدة ثلاثة أشهر حتي أثبت التحليل القضاء عليها واكتسبت وزني الطبيعي مجدداولكن منذ ذلك الحين أي منذ أكثر من عام وأنا أعاني من ألم في المعدة على فترات خلال اليوم ومتفاوتة الشدة لكن بشكل أساسي عند النوم ويتحسن الألم بالنوم على البطن ليس لدي أي أمراض مزمنة ولله الحمد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة جدا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
كل شئ جيد ولكن ربما قرحة معدة بسبب الجرثومة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون عندك قرحه بسيطه خدي nexium 40mg قرص يوميا قبل الاكل لمده شهر
وخدي ganaton قرص ٣ مرات وتجنبي الاكل الحراق والدهون والقهوة والشاي والنسكافيه والطماطم والليمون