عندى حبوب كتيره انتشرت فجأه فى كامل الوجه حبوب حمراء وملتهبه وساخنه. بشرتي حساسه ومختلطه مائله للدهنيه

رقم الاستشارة الطبية: 43468
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1029
زائر
عندى حبوب كتيره انتشرت فجأه فى كامل الوجه حبوب حمراء وملتهبه وساخنه.
بشرتي حساسه ومختلطه مائله للدهنيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
فتره توتر قليله نتيجة دخول الامتحانات
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

المرفقات

  • IMG_20220518_215106.jpg
    IMG_20220518_215106.jpg
    430.1 KB · المشاهدات: 738
  • IMG_20220518_215339.jpg
    IMG_20220518_215339.jpg
    369.3 KB · المشاهدات: 99

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
هذا حب شباب والبشرة ملتهبة عليك بعدم التعرف لأشعة الشمس ويمكنك. استخدام كلينداميسين كريم وعليك أيضا بالتقليل من التوتر والقلق ومراجعة طبيب الجلدية اذا لزم الامر وربنا يعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ده حب شباب التهابي شديد
ده محتاج تستخدمي مضاد حيوي اقراص دوكسيكوست ٢٠٠مجم يوميا لمده اسبوع
ولو متحسنش حتمشي علي نت لوك لمده شهور
حاولي متتعرضيش للشمس واستخدمي كمادات ماء بارد علي وجهك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصور المرفقة اتضح أنك تعانين من حب الشباب ، يحب تقليل تناول الأطعمة المقلية والشوكولاته والأطعمة المحتوية على الدهون كما يجب استعمال واقي من أشعة الشمس أثناء الخروج
يمكنك استعمال العلاج التالي
Synobar غسول للوجه مرتين يوميا
كريم adapaleneعلي الحبوب ليلا مع عدم التعرض للاضواء وغسل الوجه بعد ساعتين
Vibramycin 100mg قرص يوميا
يمكنك استعمال واقي من أشعة الشمس photoderm liquid للبشرة الحساسة والافضل تجنب الخروج كثيرا في الشمس