عندما ذهبت الى دورة المياه قبل قليل لاحظت دم احمر خفيف في فتحة الشرج و قطعة لحم عند احد جوانب فتحة الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 55053
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 274
زائر
عندما ذهبت الى دورة المياه قبل قليل ،لاحظت دم احمر خفيف في فتحة الشرج، و قطعة لحم عند احد جوانب فتحة الشرج ، لا الم ، وانا غالبا ما اذهب الى دورة المياه كثيرا، والابراز بالمتوسط مرة في الصباح، اني اجلس واتكئ كثيرا ، و في الايام الاخيرة اقف ل ساعات طويلة، في هذه الايام اصوم،اكل الخضروات الورقية ، و الفليل من السوائل في السحور و الفطار، لااكل الاكل الحار بما اني اصوم، لا اقوم بالرياضة،اقوم بقبض الافرازات احيانا .
اتمنى من إخوتي الاطباء نصرهم الله من مساعدتي.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة بدون عمل
الحالة النفسية
Adhd و depression غير مشخص
أمراض مزمنة
فقر الدم و حب الشباب الهرموني

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو كشف جراحه لتحديد إذا كان ذلك بواسير ام مجرد زاءدة جلديه skin tag