عندما انام ما اقدر استيقظ

رقم الاستشارة الطبية: 21606
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 172
زائر
عندما انام ما اقدر استيقظ يعني اعتبر نفسي لن امارس اي شي في هذا اليوم لان اذا نمت لن استطيع الاستيقاظ و تعب شديد و ارهاق قوي و تعب في اليدين و الساقين كأن شيء يسلبني طاقتي، حاولت ان استيقظ كذا مرة لكن الصداع قوي، علما ان دورتي قادمة لكن الاعراض هذه المرة اقوى لكن الم الدورة خفيف جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الربو
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
لا شيء

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذه الأعراض ترجع إلي وجود آنيميا فأنصح حضرتك بعمل صورة دم كاملة وتناول غذاء صحي متكامل غني بالبروتين مثل اللحوم و الحديد مثل الكبده والبنجر والسبانخ والتفاح و الكالسيوم مثل الألبان والأسماك ويمكنك تناول أقراص للصداع سيتال 500مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات.