عمي عانى من السكتة الدماغية الاقفارية الأولى في الفص الأيسر في 2019 وتعالج منها والتانية في الفص الأيمن في 8 مارس 2023 حيت تم نقله إلى المستشفى...

رقم الاستشارة الطبية: 59918
تاريخ الاستشارة: 21 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 86
زائر
عمي عانى من السكتة الدماغية الاقفارية الأولى في الفص الأيسر في 2019 و تعالج منها و التانية في الفص الأيمن في 8 مارس 2023 حيت تم نقله إلى المستشفى متأخرا بعد مرور 24 ساعة من السكتة الدماغية الشيئ الذي أدى إلى دخوله غيبوبة عميقة دامت 75 يوما فيأس الأطباء من حالته و قالو أن مصيره الموت و يجب إخراجه من المستشفى لكنني مع كل زيارة لي يتفاعل معي بطريقة غريبة لكن اليوم إستجاب لطلباتي كتيرا حيت أنه يفتح و يغمض عينيه و يفتح و يقفل فمه عندما أقول له أني أحبه فيحاول أن يجيبني كل مرة عند تكرارها و أحس أنه يعرفني و يشعر بكل ما حوله و يسمع كلما أقوله فقال لي الممرض أنها حركة إرادية
أريد أن أعرف من فضلكم هل هو ميت دماغيا و هل هناك أمل في تحسنه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.60
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
إن شاء الله سيتحسن بالعلاج