منذ 2015 كنت افقد النظر بعيني اليسرى لمدة تتراوح بين...

رقم الاستشارة الطبية: 63433
تاريخ الاستشارة: 14 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 64
زائر
منذ 2015 كنت افقد النظر بعيني اليسرى لمدة تتراوح بين 10-15 دقيقة لا استطيع الا رؤية بقعة صغيرة إذا وضعت يدي اليسرى أمامي لا أرى سوا أظفر الخنصر
عملت فحص نظر و وضعوا لي قطرة تسبب تشويش في الرؤية أخبروني بانه لا توجد مشكلة بالعين
تم تحويلي لدكتور مختص بالقلب لشكهم بوجود مشكلة بالدورة الدموية عملت تخطيط للقلب و أشعة وأيضا أخبريني بأنه لا توجد مشكلة وتجاهلت الموضوع
حاليًا اذا حككت هذه العين افقد النظر بنفس الدرجة ولكن تستمر لمدة أقل تقريبا للمدة 5 دقايق

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو الكشف علي العين لدي طبيب العيون حيث سيكشف علي قاع العين والعصب البصري وممكن يطلب اشعه مقطعيه علي الشبكيه oct
وقياس ضغط العين