عملية تدبيس المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 1357
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 266
زائر
مشكلتي تتلخص في أن وزني 126 كجم، وطولي حوالي 180 سم، وعمري 18 سنة، ولقد سمعت عن عملية جراحية تسمى تدبيس المعدة لإنقاص الوزن

هل تنصحون بها لحالتي وما عيوبها؟

لا أنصح بها نهائياً في سنك وعليك بالإقلاع عن السكريات والحلويات والدهون وممارسة رياضة ساعتبن يومياً على الأقل وسوف لن تحتاج لأي عملية.

مشكلتي تتلخص في أن وزني 126 كجم، وطولي حوالي 180 سم، وعمري 18 سنة، ولقد سمعت عن عملية جراحية تسمى تدبيس المعدة لإنقاص الوزن

هل تنصحون بها لحالتي وما عيوبها؟
لا مانع من عملية التدبيس او غيرها من جراحات السمنه.. اذا فشل النظام الغذائي في انقاص الوزن.. الافضل الاستمرار علي نظام غذائي وممارسة الرياضة لمدة لا تقل عن 3اشهر مع طبيب تغذية مختص..مع الالتزام بالتعليمات

Dr. Aml Tolba

طبيب
سنك صغير وانشاء الله الارادة تكون عالية. مطلوب منك تتابعي مع دكتور تغذية وتمارسي الرياضة. جراحات السمنة ليست شيئا هينا والاثار الجانبية كثيرة. فاجعليها اااااخر خيارا عندما تفشلى فى كل الوسائل الطبيعيه لانقاص الوزن.