عملت تحليل بروجسترون ولبن في اليوم ال 23 م الدوره الشهريه وكانت نتيجه تحليل البروجسترون 11 7 واللبن 28 6 عايزه افهم الننيجه

رقم الاستشارة الطبية: 40160
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 672
زائر
عملت تحليل بروجسترون ولبن ف اليوم ال 23 م الدوره الشهريه وكانت نتيجه تحليل البروجسترون 11.7 واللبن 28.6 عايزه افهم الننيجه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
مهندسه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تحليل البروجسترون يشير إلي حدوث التبويض بينما يوجد ارتفاع بسيط بهرمون البرولاكتين لايحتاج لعلاج فالحد الاعلي ٢٩ ولذلك يجب إعادة التحليل الشعر القادم لاتخاذ القرار بتناول علاج لتقليل نسبته ام لا