عمري ٣٨ أنثى كان عندي دور برد أخدت بعض المسكنات وكان في نفس موعد نزول الدورة ولكن دورتي كانت غريبه غزيره جداا وكنت أرى تكتلات دم كثيره ذهبت...

رقم الاستشارة الطبية: 56785
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 184
زائر
السلام عليكم
عمري ٣٨ أنثى كان عندي دور برد أخدت بعض المسكنات وكان في نفس موعد نزول الدورة ولكن دورتي كانت غريبه غزيره جداا وكنت أرى تكتلات دم كثيره ذهبت للطبيبه فحصتني بالسونار قالت أن الرحم والحمدلله سليم وطلبت مني تحاليل هرمون حليب وغده درقيه ومدى سيوله الدم وفحص cbc وكتبتلي ادويه توقف النزيف
علما ان الحمدلله دورتي منتظمه
التحاليل الحمدلله سليمه ولكن يظهر عندي T.l.c 3.3 وايضا الليمفاوية ٥٥
فهل هناك مشكله
وماسبب نزول كتل من الدم حجمها يمكن ٢سم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
عندي دائما وسواس من الأمراض وقلق
أمراض مزمنة
لا الحمدلله غير صداع
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢٣٠٣١٥-١٥٤٢٢٩_WhatsApp.jpg
    Screenshot_٢٠٢٣٠٣١٥-١٥٤٢٢٩_WhatsApp.jpg
    188.4 KB · المشاهدات: 43

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
ارتفاع خلايا الليمفوسيت يكون مصاحبا للالتهابات الفيروسية
كنزلات البرد ، نزول الدورة بغزارة قد يكون مصاحبا لاختلال الهرمونات أو زيادة سيولة الدم أو وجود حمل
يمكنك استعمال أقراص steronate مرتين يوميا بنفس الموعد تماما لمدة أسبوعين ثم استعمالها من اليوم الحادي عشر للدورة وحتي اليوم ٢٥ وذلك لثلاثة أشهر متتالية لتنظيم الدورة