عمري ١٨واعاني من الدوخه والخمول وصداع عند الاستيقاظ بشكل يومي ولدي غثيان من الاكل اي أكله أكلها يحدث بعدها غثيان يغير طعمم الاكل وبشكل مستمر...

رقم الاستشارة الطبية: 49924
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 105
زائر
عمري ١٨واعاني من الدوخه والخمول وصداع عند الاستيقاظ بشكل يومي ولدي غثيان من الاكل اي أكله أكلها يحدث بعدها غثيان يغير طعمم الاكل وبشكل مستمر ولعلم انا انام بشكل جيد ولوقت كافي لأكن اشعر برغبته في النوم والدوخة عند الاستيقاظ كأني لم انام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تدل علي الإصابة بالانيميا أو نقص الفيتامينات أو خلل نشاط الغدة الدرقية أو الإصابة بجرثومة المعدة
لذلك يجب عمل الفحوصات الآتية
CBC , serum ferritin
Serum vitamin d3, b12
Tsh ، Free t3, t4
H pylori igm