عمرى 25 سنه غير متزوجه الدورة مضطربه احيانا 28 احيانا 32 ولكن لا تزيد عن 40 يوم ابدا عملت تحاليل ثالث يوم الدورة fsh 9 50 وlh 9 54 فرى...

رقم الاستشارة الطبية: 50697
تاريخ الاستشارة: 18 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 148
زائر
عمرى 25 سنه غير متزوجه .. الدورة مضطربه احيانا 28 احيانا 32 ولكن لا تزيد عن 40 يوم ابدا ..عملت تحاليل ثالث يوم الدورة fsh 9.50 و lh 9.54 ..فرى تستوستيرون 3.75pg/ml .. برولاكتين 6.6.. tsh أقل من 2 .. الطبيب أكد عدم وجود تكيسات وحجم البويضه رابع يوم دورة 10.6... بطانة الرحم بحالة ممتازة.. هل النسب طبيعيه ويمكن الحمل طبيعى لانى مقبله على الزواج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يعمل
الحالة النفسية
مضطربه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
جلوكوفاج بغرض التخسيس ورجيماكس و كروماكس للتخسيس
تشخيص الطبيب
إن الحالة طبيعية وجيده

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نعم نسب الهرمونات طبيعيه ولكن لاكتشاف وجود تكيسات بالمبايض يجب عمل سونار على البطن والحوض بالرغم من انه لا يدل نتائج التحاليل ووجود تطور للبويضة على وجود تكيسات بالمبايض
حجم البويضة طبيعي خلال هذا الوقت من الدورة